Укрывшийся под звёздный зонт

Ё-Тон
Укрывшийся под звёздный зонт,
Забыв часы и километры -
Я обнимаю горизонт,
Хмелея от дыхания ветра.

Что там откроется за ним: 
Ненастья новые напастья, 
Слов сладкий мёд иль горький дым
От страстью тлеющего счастья? 

Да, будь как будет, но сейчас
Укрывшийся под неба зонт,
Влюбившийся,… как в первый раз -
Целую в губы горизонт.