1

Оксана Топольникова
Вы уходите не тратьте время зря ,
Ведь вы одни и жизнь одна
Вы уходите от людей, которые не испытали дружбы
Вы уходите от людей , которые вам не верны
И От людей с кем вам не интересно , скучно
И от конечно же предателей -людей
Скорее уходите от лжецов ,
От фантазеров , душных лицемеров
И от бездарных своенравных циркачей
И от людей ,чьи интересы трепят нервы
От похотливых душ и трюкачей
Скорее уходите от злых и мелочных людей
От тех кто явно попрекает,  помыкает
От тех кто ядом брызжет , от б**ей
Бегите вы от тех ,кто вас не ценит и не уважает
Где равнодушие , цинизм и пустота
Оттуда ,где вчера вас обожали , и летали с вами
Сегдня вы никто , вы ноль , и тошнота
Где вместо смеха лишь одни печали
От тех , кто в прошлом постоянно копошиться
От тех , кто ненавидит вас во всём
Вы уходите , но прихватите опыт, он вам пригодиться
Ведь новым станете вы только вот таким путём