Причуда

Натэлла Пак
Стихи - миг творческого зуда,
В них радость, боль, души причуда.
Поэтом став из простака,
Забудешь слово скукота.

И отдыха, и сна не станет,
Коль в сети Муза заарканит.
Накроет с головой волна,
Пусть стихнет за спиной молва.

Прекрасно каждое мгновенье,
Когда приходит вдохновенье.
Мечты полёт под облака,
В книг переплёт наверняка.