Снежинки

Александр Табаков 2
Снежинки,снежинки,весёлые мушки,
Летите кружась над землёю,подружки...
Чисты и прекрасны в свободном падении.
Застывшие ели стоят в изумлении...
Рисуя картину серебряной краской,
Укроете землю волшебною сказкой.