Сбылось ожидание чуда

Галина Антонова 4
Вот радость, сбылось ожидание чуда.
Мы поняли вдруг изумлённой душой,
Что зрела внутри красотой изумруда
И билась любовь негасимой свечой.

Две тысячи вёрст перепутий меж нами
Истоптаны болью туманов и рос.
Энергия чувства легла парусами,-
Рассветов, закатов, порханьем стрекоз.

Не сломится ветка от ветра и стужи.
Бог почки живые хранит до весны.
А с солнцем проснутся весенние лужи,
Ромашки стряхнут ожидания сны.

Я знаю, что травы укрыты снегами.
И ждут семена теплокрылую новь.
Мы встретим весну восхищенья ветвями.
Бесценна. как жизнь, бесконечна любовь.

   17.01.2019.