Мы посеяли драконов,

Станислав Прохоренко
Мы посеяли драконов,
А пожали мелких блох*
Учредителей законов,
Там, где каждый третий – лох
И четвёртый тоже – бездарь,
Негодяй, подлец – шестой.
Вот, и думай,
Что полезно,
Кто залез в твой травостой.

*Гейне