Звёздная радость

Владимир Гельм
Звёздная радость
Явилась ко мне,
Являя-благость
В новизне.

Прекрасная, светлая
Как солнца луч,
Страстная, нежная
Я с ней могуч.

В смысле могу всё
Не уставая,
И счастье своё
Не отпускаю.

Впрочем она
Уходить и не хочет,
Будто жена.
Нервы щекочет

Упёртому холостяку…
А...будь что бУдет!
Поверю в мечту.
А там Бог рассудит.

Звёздная радость
Женой стала мне,
РеАльная благость
А не во сне.

картина из интернета