Соли нет в нашем доме...

Игорь Дерябин
Абонент или занят,
или вновь недоступен...
А молчание ранит,
соли нет в моём супе.
Эх, меня позабыла,
соли нет в нашем доме!
А когда ты звонила,
я гостил у знакомой.
Я за солью поднялся,
или может спустился?
А на шее был галстук,
твой презент пригодился.
Эх, меня ты ревнуешь,
за глаза ненавидишь!
Я без соли в фэн-шуе,
словно рак среди мидий.
Абонент вечно занят,
или снова вне зоны...
А соль только на раны,
и молчат телефоны.

17.01.2019г.