Дорога снега

Филл Ин
Всё теперь во власти снега,
Город, парк и даже лес.
Нет дороги, даль и небо.
Мир заснеженных чудес.

По сугробу я неспешно
Выбираю новый путь.
Нет дороги — и чудесно,
Но зато нельзя свернуть.