а берёза...

Радион Тухватулин
а     берёза    нам  нежность     подарит  свою,  защитит   нас     от     бед,  и     от  всякого  зла,      даже     если     ты   будешь       на  самом      краю,  и     посмотришь  смерти   в   глаза...Своей     кроной    укроет,    биополем  своим,  если  плохо  в     душе, успокоит     как      мать,  хорошо  с  нею  рядом     влюблённым     двоим,   она     многое     может,   вам     хорошего   дать...  

17.01.2019 г.