Не скромничай

Марк Эндлин
В порыве ласки и участья
партнёра радует одно -
доставка истиного счастья -
в постельку терпкое вино.

Обслуживание престижно
в отеле, где заночевал.
Так почему стоишь недвижно?
Консьерж мне сервис обещал.

Тогда за чем же дело стало,
сегодня твой - не чей-нибудь.
Расставь на столике бокалы
и обнажи младую грудь.