17. 1. 19 в 17 30 быть в Москве...

Сергей Островских Лесной
В Москве сегодня надо было быть,
Рассказывать свои стихи со сцены!
Но не успею я туда прибыть -
Словесная дуэль поэтов - мизансцена
пройдёт в Московском зале без меня...
Такой судьбою обойдённый случай...
Однако двадцать пятого полдня
Высоцкого в "Высоцком" буду слушать!
Семёныч устремился в небеса,
он жил, в Татьянин день родившись.
Студентов театралов голоса
звенят колоколами с песней слившись!