Как может женщина мужчине намекнуть?

Евгений Гущин 2
             *****
Задашь себе вопрос - и не заснуть,
   На что ответ столь знать необходимо…
Как может женщина мужчине намекнуть,
   Что ей любви волна необходима?

Галантно проявляешь интерес,
   Ты полон страсти, ждёшь в ответ намёка.
Допустишь вольность? Неудача, стресс?
   Как говорится, дальняя дорога?
               
 На что надежда и куда взглянуть?
    К чему к удаче можно прикоснуться?
Задашь себе вопрос и не уснуть…
   Не в тот мотив и чувства струны рвутся?

               *****