И. Л

Елена Гомонова
Я не хочу даже слышать о боли,
Горечь твою - не пью.
Талантливые стихи поневоле
Память тревожат мою.

Я не хочу: долго, тоскливо
В омут русалкой звала.
Милостью Божьей вдруг отпустило,
Милостью Божьей -жива.

Слышать хочу про весну и разливы,
Солнце и ясные дни.
Только ходить ещё не научилась:
Только зажили ступни.