Возраст что-то затаил...

Галина Приемская
Мы были молоды...ругались, целовались!
И нам на всё хватало сил!
Но, Старость нас не испугалась
И возраст что-то затаил.

Всё тот же дом и те ж подъезды.
Но, постарели мы с тобой.
Вон свадьбы!Новые невесты!
Лишь небосвод такой же голубой!

Мы постарели...сгнила лавка деревянная
И дереву плодовому уж много лет.
Заря,как в молодости, вся багряная
Согнулся лишь от Старости,
Как радуга, хребет...

Ругаемся, как раньше,но
Как раньше не целуемся...
Считает Возраст,что уже пожил?
Чуть больше стало фальши?
Друг другом реже мы любуемся...
Наверно, всё же Возраст
Что-то затаил!