ЧЕГО УЖ ТАМ...

Бархан Каракумов
Любимая,
чего  уж  там, признаюсь
Что  ты  одна  затмила божий  свет
И  я   без  устали
         усердствуя,  пытаюсь
Доказать,
в  любви  предела  нет.

Я  все  прощаю,  горю одним желаньем
И  предаюсь  стремлениям  одним,
С каким  восторгом и  самозабвеньем,
Когда в нирвану  счастья  мы  летим.

Таков  сюжет.
Но  это так  и было
Ведь  ты  мой  ангел чистой  красоты.
И счастлив  я что сердце  не  остыло
В  продажном  мире  лжи и суеты.

Люблю тебя,
тону в глазах  зовущих
От  тела, губ  твоих безудержно  тащусь,
Так  будоражащих,  безнравственно влекущих,
К  которым  я  без  устали  стремлюсь....


17  января  2019  год