Осеннее утро

Лариса Шумарина
Как будто розовый фламинго,
По небу утром пролетел!
И свой окрас оставил бегло,
Что даже ветер онемел...

И ярким, красочным сияньем,
Исчерчен был весь небосвод.
Стояла тишь в горах, печальна...
И будоражил взгляд восход!