В ожидания крадутся дожди...

Наталья Цохонис
В ожидания крадутся дожди...
За стеклом, беспросветной стеною,
Неуёмной печалью внутри...
Сговорились с открытой душою.

Пересечь бы судьбы магистраль,
Где исправить возможно былое,
Только светит дождливая даль,
Той давнишней ненужной тоскою.

Словно там, где рождался просвет,
Бесполезные муки к желаниям...
И дожди... Ожиданию в след...
Той стеной беспросветно-зеркальной.

В ожидания крадутся дожди,
Усмехается грустью погода,
И звучит долгой нотой тоски,
сердце, с первого мига ухода...