Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе - 2019-1

Андрей Андреевич Нестеров
       ***
В делах - реализм,
В душе — оптимизм.
   
       ***
Вот найти бы компромисс
С этой симпатичной мисс...
            
        ***
Выдумав себе химеру,
Люди слепо в неё верят.               

           ***
Зимний лес молчаливо стоит,
Словно саваном белым покрытый.

          ***
Иногда хорошо быть первым,
а иногда и последним.

             ***
Испили чашу бытия
С тобою мы до дна...
               
          ***
Когда дует северный ветер
И бушует метель за окном,
Хорошо, развалившись в кресле,
Под забытые старые песни,
Вспоминать о прекрасном былом.

           ***
Любви безумной оду я пою.
О, как она наивна и прекрасна
Кто не любил, тот не бывал в раю,
И жизнь прожил, по моему, напрасно...

           ***
Много лет  живу, боль затая,
По ночам с тоской вспоминая,
Как была ты когда-то моя...
Что ж наделали мы дорогая...
 
          ***
Мы все когда-нибудь уйдем...
Что детям мы своим оставим?