Я молюсь, я жду!

Вера Долгова-Першинская
День к закату. Позади хлопоты.
Ты  опять  далеко  от  меня.
Как то в доме нашем одиноко,
Снова у камина  я одна.

Зябко без тебя. Смотрю на пламя.
Прогорают  угольки....зола.
А меня  тоска  съедает, я скучаю,
Я молюсь, я жду, люблю  тебя.

Знаю, и тебе  не сладко.
Вновь грустишь и сон нейдет,
Звездочка  глядит в в окошко.
Холодна постель твоя, как лед....

Шлю тебе сквозь дали-километры
Мысли свои посылы и крик!
Ты услышишь! Все мои флюиды,
Долетят к тебе, ты примешь их.

Кончится твоя  командировка.
Слава Богу! Жив! Здоров!
Встречу.  Упаду в объятья.
Снова вместе, оживет наш дом.
    17.01.2019г.