Склонял носить бельё немецкое!

Евгений Гущин 2
          *****
Склонял носить бельё немецкое,
Желанья ставив на весы!
   Как предпочла она турецкое?
   К тому же, цвета бирюзы!

Проснулась, видно, мудрость женская!
Аж, сердце трепетно забилось!
   Приятно, баба деревенская -
   В один момент преобразилась!

Взглянула в зеркало, ликуя!
- Что я носила до сих пор…
   Ну, да! Не моды поцелуи?
   - Похоже страсти приговор!

Восторг! Что слова не проронишь!
Тебе идёт и мне приятно!
   Взял этикетку, там Воронеж…
   Не заграница? - Ну, и ладно…

           *****