Давай попьём с тобою чаю

Елена Павлова Деревяшкина
Давай попьём с тобою чаю,
О чем-нибудь поговорим...
Ты знаешь, я так по тебе скучаю,
Когда ты занят и молчишь.
Когда метель не утихает,
Когда не скоро до весны...
Давай попьём с тобою чаю,
Хоть просто рядом посидим.