Время читать...

Павлова Наталья Ивановна
Время читать, наступило друзья!
И обратиться с вопросом в мир книг.
Время пришло - и вопрос наш возник,
В мире без книги - никак нам нельзя.

Время знакомиться и узнавать,
Лучших писателей, умных людей.
Чтобы пополнить багаж свой идей,
И никогда больше не отставать.

Авторов много хороших я знаю,
Новые книги выходят в печать.
Хочется очень о них рассказать,
Больше читать, я вас всех призываю.

Стихотворенье, роман, детектив,
Или рассказ о животных России,
В будущем, чтобы у вас не спросили,
Вы бы представили, как он правдив.

Время себя изменить уж настало.
Только вот губит порой интернет.
Может и есть в нем хороший совет,
Но доброты, наблюдается мало.

В руки книгу берешь  и не так одиноко.
Обретаешь друзей, развивается мысль.
Ты за книгу мой друг посильнее держись.
И не будет судьба к тебе злобной и строгой.