Расскажи, подруга, зорька...

Александр Семов
Расскажи, подруга, зорька,
Мне про светлый день.
Будет сладко или горько,
Скоро ль в дверь - апрель?

Я встречать его желаю
В строчках - хлеб и соль.
Тот момент предвосхищаю,
Заучу я роль.

Зорька мне на ушко шепчет
Нежные слова.
Раны сердца светом лечит,
Как любви струна.

Перебор гитарный слышу
Рано по утру.
Я люблю, его я вижу,
Без любви - умру!

Расскажи, подруга, зорька,
Как мне дальше жить?
Чтоб кричали нам все: - Горько!
Так хочу любить!

17.01.2019 07.01

Песня на эти стихи - https://www.youtube.com/watch?v=93YVzsbVfao