Сегодня снова...

Екатерина Глинских
Сегодня снова - поутру
В мое окно - звезда сияла,
Как будто вновь она сказала,
Что не напрасно я живу
И Мир - лучами освещала!

Был ярок синий небосвод
И нежности ее внимая,
Туда манил, где двери Рая!
Пути, где счастья миг нас ждет,-
Все перед нами, открывая!

Торопит жизнь в свои дела
И небосвод светлеет снова.
Уж солнце за окном - пора,
Вершить дела, что есть основа-
Живого, что так ждет добра!