имя учителя

Валентин Ирхин
save означает спасти
или записать
на жесткий диск
(что вероятно находится
в надежном месте
скажем в облачном хранилище)
а в качестве предлога -
за исключением

обсуждая евангелие*
учитель сказал:
труд апостолов
слишком тяжел
мне не нужно
чтобы мое имя
было записано
ни на земле
ни на небесах

*Лк. 10:20