Запрет

Зинаида Приходько 2
Между нами триста вольт,
Сближение опасно!
Только я теряю голову....
И на все ль согласна !?
Мы с тобой друзья с пеленок,
В школе вместе изучали,
Столбиком сложение,
Почему ж сейчас меж нами,
Сила притяжения.....!
С каждым годом все трудней,
Ей сопротивляться,
С чувствами безбрежными,
Силы нет справляться.
Отойди! Уйди! Прошу опять!
Сердца стук услышишь,
Ты опять со мной, на грех,
Так не ровно дышишь.
Сумасшедший блеск в глазах,
Над губой испарина,
Уж наверно в сотый раз.....!
Я тебя ударила... !!!
Нам с тобою быть нельзя,
Ты давно с другою,
Сколько б ты не умолял,
Двери не открою !
Все пройдет...., переболею,
Сердце надорвав !!!
Бог меж нами ставит стену,
Он наверно прав !!!

З.Приходько.