Череда шедевров благодати

Рыжов Александр Геннадьевич
Кто молитву направляет ввысь,
Продолжая Богом восхищаться,
У того преобразится жизнь
В череду шедевров благодати.

Кто молитву направляет ввысь,
Удивляясь милости Христовой,
В мире зла, убожества, кривизн
Будет светом свыше очарован.

Кто молитву направляет ввысь,
Уповая на Творца всецело,
У того судьбы заполнен лист
Будет Божьим почерком умелым.

17.01.2019