Секс с милым нынче - на ура!

Евгений Гущин 2
           *****
Секс с милым нынче - на ура!
Все чувства выдал на гора!
   В тон ласк сказала: «Чёрт с тобой!»
   И он в чувств омут с головой!

Ласк маг! Откуда что взялось?
И настроенье поднялось!
   По нотам страсть, без фальши!
   Чем думала я раньше?

Когда ласк мысль от головы
Нет страсти поданной халвы…
   Где мысли к мёду прочно -
   Теперь я знаю точно!

Секс с милым нынче - на ура!
Все чувства выдал на гора!
   В тон ласк сказала: «Чёрт с тобой!»
   И он в чувств омут с головой!

             *****