Ночью нужно спать Колыбельная

Валентина Адекова
Где-то за горами,
За большой рекой…
Домик есть красивый
Сказочный такой.

В домике том сказочном
Солнышко живёт…
Ночью отдыхает,
Днём нам свет даёт!

Нежно посылает  -
Нам свои лучи…
Летом его лучики,
Очень горячи!

Только солнце к вечеру,
Тоже устаёт!
И, тихонько катится,
Оно за горизонт…

Я же – свою деточку,
Солнышком зову!
И тебе про солнышко
Песенку спою…

Отдыхайте, солнышки,
Ночью нужно спать…
Ну а завтра будете,
Нас всех обнимать!