Широка страна моя родная...

Николай Зацепа
          Песня
 В России нет печали горше более
 И быть не может страшнее и больней.
 В ней старики и дети в одной доле
 И тем, и тем не светит лучших дней.
 
 Припев.
 Размах России от края и до края:
 Моря, леса, реки и поля.
 Всё это с детства Родина родная,
 Как жутко встретить в старости развал.

 Но всё же дети Родине дороже,
 А старики, отживший век балласт.
 Дети рабы, но и защита тоже,
 А старики, то дармоедов класс.

 Припев.
 Размах России от края и до края:
 Моря, леса, реки и поля.
 Всё это с детства Родина родная,
 Как жутко встретить в старости развал.
 
 Так процветай России поколение.
 Учись, мечтай, природу покоряй.
 Наступит время,дождётесь вы забвения,
 Как ваших предков, встретит вас финал.
 
 Припев.
 Размах России от края и до края:
 Моря, леса, реки и поля.
 Всё это с детства Родина родная,
 Как жутко встретить в старости развал.
 
         15 01 2019 г.