А ты начни

Арина Арчибальд Шульгина
А ты начни. Мы все танцоры
В немузыкальной пустоте,
Расплещет шире коридора
Едва ли — ты не тверже стен.

Чужая правда заносила
Тебя до дыр, как пуловер,
Но ограниченная сила
Для полумер и полувер

Отнюдь не лучшая основа.
Ремонт убитого бытья
Не начинается со слова,
Но начинается с мытья.