Смятый кораблик

Александр Крупин Трехгорный
Разброд души опустошает,
И ты уже себе не свой.
И пониманье исчезает,
И жизнь становится пустой.

И для тебя уже не важно,
Чей друг ты, кто твои друзья,
И смят кораблик твой бумажный,
И суть повержена твоя.

И грозы в небе полыхают,
Пусты и холодны поля,
И чей-то голос заставляет
Начать судьбу твою с нуля.

Но поздно жить начать по новой,
Тогдашних не избыть времен,
И ветки не забыть ольховой,
Ни встреч, ни скорби, ни имен.