Причитания

Брагинская Ирина
Ничего не получится...
Ах, судьба ты разлучница.
Ничего не забудется
И желанье не сбудется.
Никогда не оправиться,
Мне с собою не справиться.
Никому не поплакаться
Мне в сиротское платьице.
Ни к чему уж заботиться,
Ничего не воротится
Никогда не захочется
Полюбить. Обхохочешься...