Отдых в отпуске

Владимир Сологубов
     ОТДЫХ В ОТПУСКЕ.
Ты себя подруга расхвалила,
Что  я  сразу сильно захотел,
Ты меня почти  что убедила,
Я как будто десять лет не ел.

Ну, встретиться  нам нужно,
Я в тебя давно уже влюблён,
Проведём  мы  лето дружно,
На отдых, я достаточно умён.

Ты мной,  будешь довольна,
Не дам  ничуть тебе скучать,
И будешь веселиться вольно,
А ночь меня будешь ласкать,

Но, я  так сильно постараюсь,
Что,  никогда  не  пожалеешь,
С тобой не очень, я  намаюсь,
Ты меня, повеселить сумеешь.
        Вл. Сологубов.17.01.18г.