Настрою время...

Андрей Окаянный
Настрою время,заведу часы,
Пусть светятся в ночи,на старой башне.
Что есть,теперь кидаю на весы
И даже день,который "день вчерашний".

И тает,как накаленный щербет
Здесь чашу гор,студят с небес ченуком.
Он шепчет мне:-Ты не один поэт!
И в голове мне напевает звуком.

Он дует в доль обрывов и холмов,
Вчерашние таская облока.
Фантом скользящий в глубь чужих веков,
Уходит в даль,придя из далека.