тсс

Фомин Алексей
.



Она бросает луну в чашку с кипятком вместо пакетика чая, а потом маленькой серебряной ложкой добавляет сладкие кристаллики звезд и как бы невзначай спрашивает: - Разве не на песке был оставлен первый след всех дорог? - а ты задумчиво дуешь на воду, окрасившуюся в бледно желтый цвет, отрываешь руку от белого, ставшего невыносимо горячим фарфора и касаешься указательным пальцем ее губ – тсс… так тает всё, рожденное ночью.

Воздушный змей
Запутавшийся в ветвях
Ночная птица