9507. Мысли гонщики летали...

Сергей Благовест
Мысли гонщики летали
Тормозили и рвались
И на желтый пролетали
На зелёный педаль вниз
А на красный отдышались
На зелёный вновь рвались
Это молодость лихая
Мчалась по дороге в жизнь.