Оказалось ждали зря!

Леонид Митенев
Мне её так жаль подружку-
Слёзы в кружку, на подушку!
Средь крещенских холодов
Надо ехать в Черемхово.
Чтоб купить на месяц хлеба,
Яиц, мяса, молока...
И в аптеку заскочить,
Чтоб таблетки прикупить!
Только цены-тут как тут:
По ручонкам дробью бьют.
Подавай быстрей в "приют".
Супермаркету большому
Не набьёт от них  оскому-
Этот долбанный приют!
Люди стонут не поют
В этой жизни бестолковой...
Власти снова подадут
Сорок рэ за рабский труд!
************************
Так захрюкала свинья
На средину января!
Мы хотели не плохого,
Оказалось ждали зря!
   ***16.01.***