Я научу вас

Александр Крупин Трехгорный
Вы молодые, много в вас огня,
Я научу вас над собой смеяться
И плакать про себя, и защищаться,
И песнь пропеть, чтобы она звеня,
Промчалась над землей, как ветер,
Чтоб вы успели жизнь познать на свете.
Чтобы могли рассветом любоваться –
Я научу вас над собой смеяться.