Сон о ловком радио хулигане!

Игорь Степанов-Зорин 3
Приснился сон в котором я  представлен заядлым радио хулиганом.
Шестидесятых годов!

 Времён скорее  всего Брежневского СССР или раньше.

Будто меня  словно  бы   все активно пытаются вычислить.
А я устроился работать  главным в штаб который меня вычисляет.
И из него по ночам транслирую по радио свои стихи и песни.

При том отчитываясь начальству о том  как я яко бы сам себя ловлю.
Ингода вылавливаю других мелких радио  хулиганов транслирующих Битлов.

Даже благодарность за борьбу себя с собой получил и премии.

И все в этом сне довольны и я и начальство и локационная машина которую я то и дело отправляю к чёрту на кулички.

А  на яву конечно я подумал что есть в этом сне одно мелкое не соответствие.

Я в реальной жизни никогда не знал как операторы радиоцентров управляют трансляционной аппаратурой.

Я работал ведущим в гостелерадио, но  для меня эфир всегда включали.
Сам я этого не делал.

А во сне я как буд то всё делаю сам и вожу за нос всю милицию,КГБ и даже иностранные службы которые мечтают меня купить  и нанять.

Проснулся за окном снежные заносы дворник не справляется ему прислали
в помощь человека 4.
И видимо скоро начнут чистить  крышу хрущёвок .

Выходить не хочется , да и опасно дежурных предупреждающих что снег с крыши кидают у них не нашлось.
А снег вот вот уже начнут кидать.

Ну найдут конечно какого нибудь собаковода поросят  его  народ входящий во двор о чистке снега оповещать.

Собаководы округи люди старые ответственные и душевные им такое общественное поручение почти всегда в радость.

А насчёт радиохулиганов я много лет ничего не слышал видимо их давно уже не существует.

Но вспомнилась мне одна 1968 года радио хулиганская станция которая озвучивала себя словами :-Говорит радиостанция Акула."

Она транслировала отрывки из передач голос Америки,но больше песни Битлов.
А они мне никогда не нравились.

Пару лет эта радиостанция работала в Уфе в районе улицы Парковой.
Потом поймали каких то старшеклассников школы 47 которые с помощью магнитофонов её сконструировали показали их по телевидению.

И очень долго хвастали успехами наших органов уфимского масштаба.

Какое наказание им вынесли я не помню, но точно помню что показательно всю аппаратуру конфисковали ,- о чём много раз потом говорили в новостях..