Я принес тебе Радость

Фуджи
Я принес тебе Радость,
Огнедышащий свет!
Всё, что в песне рождалось,
Даст достойный ответ.
Отряхни с плеч усталость –
Бесконечность в пути.
Говорят – отражалось
В небе пламя звезды,
Разразилось, упало,
Расплескавшись зарёй,
То, что было началом
Этой сказки земной.
Но что было, то будет:
Время спит на крыле,
Счастье счастье разбудит
И примчится в ладье.
Сердце помнит и знает
Стук копыт вдалеке.
Дух скрижали читает
На родном языке.

14.01.2019