Мне по сердцу

Александр Крупин Трехгорный
Я в Россию влюблён до психоза,
Мне по сердцу ромашки в лугах,
Что для нас та – Голландская роза,
Иль в страницах тощая мимоза?
Лучше нет, чем коса в васильках!