Друг мой Игорь Сунгуров!

Леонид Митенев
Хороший, надёжный товарищ
Друг мой Игорь Сунгуров!
По зову совести душевной
К нам приезжает очень часто!
Поможет накачать шины у
Моей "машины!"Компьютер
Настроить на поэтический
Лад!Такому гостю!Я очень Рад!
*******************************
На моём снимке сын Игорь!