Сон во сне

Игорь Конышев
Как сделать так, что бы уснуть во сне
Проснувшись вновь впасть в сон
уже другой
Там будет всё! Чтоб не хотелось мне.
И нет там ничего, чтоб не хотелось мной.
Там жизнь кипит. Пусть это только сон.
Но для меня, реальный каламбур.
Я там имею, ну буквально ВСЁ!
И нет там дураков, жаль нехватает дур!
Я устаю от кайфа, сумасшедший мир.
И клонит меня в сон уже иной,
Прилег, уснул. Нет! Нужно встать в сортир!
Все обломал, пузырь мой мочевой.