Уходи

Павел Далевский
Уходи, чтобы вернуться,
Уходи – дверь не закрой.
Я боюсь утром проснуться
Не с тобой.

Уходи, не хлопнув дверью…
Уходи, как надоем
Лишь в одно я только верю –
Ты ушла не на совсем

Уходи – сгорают крылья,
Уходи – горит душа.
Все, что было – стало былью…
Уходи… Но так нельзя

Я хочу с тобою в старость,
Я хочу с тобой в «потом»
Я хочу… Но ты сказала:
«Уходи и дверь закрой»