Любовью живет

Жанна Родионова-Мошканова
Ветер скулит в пустых переулках
Расскиданы афишные листы
Горит в камине огонь притихший
Где то бьются плененные воды реки

Смотрит в ночь она долгим взглядом
Неподвижно стоит у окна
Почему же не с ней ты рядом
Она вновь в квартире одна
 
Сколько нежности в ней, сколько ласки
Тихо песнь для тебя поет
В песне грусть уходящего лета
Она ждет и любовью живет