Сжигающая страсть

Кондратенко Валерий
Иногда бывает больно
Расставаться с тем кто был
Согревающей любовью,
Даже если он забыл

О тебе, поддавшись страсти
Чтоб вкусить запретный плод.
Оказаться в его власти
Что всегда собой несёт

Наслажденья от слияний
С теми кто даёт познать
Глубину твоих падений
Через похоть и разврат.

Береги всё то что свято,
Его надо сохранить
Для того чтобы красиво
Для кого-то подарить.

Так идя от сердца к сердцу
Возгорается любовь.
Не бывает в этом места
Дикой страсти что готов

Проявить в животной драме
Обладаний телом тех
Кто в такой же ипостаси
Привечает этот грех.          

Не несёт такое радость,
Не сияет, не горит.
Приближает только старость,
Как возможный жизни миг

Нежеланья жить с любовью,
Надорвавшись посреди
Вожделений, что здоровья
Ухудшенью помогли.

Так отдашь в угоду страсти
Что имеешь и тогда
Ощутишь своё несчастье…
Без любви на мир глядя.