Вот так и рушатся мечты...

Кованов Александр Николаевич
Не могу решить: "Куда же
мне поехать отдыхать?
Есть путёвочки в продаже...
Чемоданчик напихать -
полчаса всего лишь надо,
и... Встречай меня, Бали!!!

Или, в качестве награды,
мне в Европу зарулить?
Сэлфи сделаю в Париже...
А потом, как ротозей,
обязательно увижу
вечный Рим и Колизей..."
............................
"Размечтался ты некстати" -
говорит жена, - "Пока
выходи во двор, мечтатель,
и лепи снеговика".

(17 января 2019 г. 9.00. СПб)