Я, такого, не хочу!

Евгений Кудинов2
Шашлыки и балыки...
Нет работы.У реки.
Вот бы много пива пил.
В ряд ли столько бы прожил.

Не ходил бы я пешком.
Кожа висла бы мешком.
Тяжело мне встать и сесть.
Начал бы я много есть.

Всё тянуло бы поспать
И милей всего - кровать.
Позабыл бы всех друзей.
Тех,что в жизни знал своей.

Вот такого,не хочу!
В нём добра,не получу.
Скоро восемьдесят лет,
А претензий к жизни нет.

Мне не надо ничего!
Я добился своего.
Жизнь земная - это РАЙ.
Я доволен,через край.